Minggu, 08 Mei 2011

Tip merubah windows bajakan menjadi ori dimata simkro


Saya yakin saat ini masyarakat Indonesia belum banyak yang menggunakan Windows Vista karena belum banyak perangkat yang compatible dengan Windows tersebut makannya saya berinisiatif memberikan info ini kepada anda mengingat masih banyaknya saat ini pemakai windows XP di Indonesia yang bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE). Yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yang digunakan ketika proses menginstall windows XP.

Untuk mencoba apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, tools ini dapat mendeteksi keaslian windows XP anda, contohnya saya pake windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so, tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” yang membuktikannya, jangan bilang kalo windows xp yang saya pake ini tidak Asli, ini buktinya :



Download Tool Genuine disini :
http://www.ziddu.com/download/4436905/Tool.zip.html

Ada beberapa cara untuk mengubah Windows XP anda menjadi asli, salah satunya dengan cara dibawah ini:

CARA PERTAMA:
Kalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so gak perlu kawatir. saya dah dapet 3 serial number windows Xp yang udah terbukti genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

Tapi masalahnya kalo kita males nginstall ulang windows, gunain aja Aplikasi Keyfinder buatan Jelly Bean yang bisa buat merubah serial number windows Xp, so gak perlu cape- cape nginstall ulang.


pada gambar diatas pilih menu Options --> Change Windows Key maka akan muncul dibawah ini


Isikan dengan salah satu key yang telah saya berikan diatas

Download Keyfinder disini :
http://www.ziddu.com/download/4436891/keyfinder.zip.html

NAH SEKARANG WINDOWS XP ANDA SUDAH ASLI, COBA UPDATE/DOWNLOAD KE MICROSOFT PASTI AKAN TERBUKTI!

CARA LAINNYA:
Cara lainnya yaitu dengan Tools, yaitu Tools yang saya ambil dari web lain, dengan tools ini anda tidak perlu repot2 untuk download beberapa tool seperti yang telah saya jelaskan sebelumnya diatas.

Download hccrkwxp disini:
http://www.ziddu.com/download/4436873/hccrkwxp.zip.html

0 komentar:

Poskan Komentar